Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/1996
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARROS, N. N.; SOUZA NETO, J. de; KAWAS, J.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC; José de Souza Neto, CNPC; Jorge Kawas, Convênio EMBRAPA-CNPC / SR-CRSP.
Título:  Acabamento de ovinos do tipo Somalis no Nordeste do Brasil, durante o período de carência alimentar.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo jfoi o de avaliar o comportamento de ovinos do tipo Somalis Brasileira, alimentados com capim elefante (Pennisetum purpureum) e suplementados à base de difr4entes níveis de energia.
Palavras-Chave:  Acabamento; Confinement; Elephant grass; Fattening; Feeding; Raça Somalis Brasileira.
Thesagro:  Alimentação; Alimentação na seca; Alimento para animal; Capim elefante; Concentrado energético; Confinamento; Cordeiro; Nutrição animal; Ovino; Pennisetum purpureum; Suplemento energético.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Lambs; Nutrient intake; sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26812/1/COT-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32988 - 1EMBFL - --07706CNPC07706
AI-SEDE32988 - 2EMBFL - --07706CNPC07706
CNPC558 - 1UMTFL - PPFOL 01351FOL 01351
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/06/2017
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R.
Afiliação:  Andressa de Zawadzki, USP; Leandro de Oliveira Rodrigues Arrivetti, USP; Marília Pastro Vidal, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Jonatan Ricardo Catai, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Clayton Rodrigues de Oliveira, UFSCar; Antonio Gilberto Ferreira, UFSCar; Luiz Ferreira Neves Junior, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; Leif Horsfelt Skibsted, University of Copenhagen; Daniel Rodrigues Cardoso, USP.
Título:  Mate extract as feed additive for improvement of beef quality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.
ISSN:  0963-9969
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cattle feed; Redox status.
Thesagro:  Mate.
Thesaurus NAL:  beef; metabolomics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24067 - 1UPCAP - DDPROCI-2017.00015ZAW2017.00136
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional